Sonstige Witze

sortieren nach: Datum | Bewertung | Bewertungen
1 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » 23
1. 14.11.2011 22:10

Die Fluggäste sehen, dass der rechte Flügel des Flugzeugs Feuer gefangen hat. Nach einer kleinen Weile fängt auch der linke Flügel an zu brennen. Der Pilot kommt aus seiner Kabine, den Fallschirm umgeschnallt: "Kein Grund zur Aufregung", sagt er beschwichtigend, "ich hole nur schnell Hilfe."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
2. 14.11.2011 22:10

"Was für Sünden soll ich ihnen eigentlich bekennen, Herr Pfarrer?" sagt ein Mann im Beichtstuhl. "Jeden Abend gehe ich pünktlich um 9 Uhr ins Bett, ich treibe keine Unkeuschheit mit Frauen, ich trinke nicht, ich stehle nicht, ich tue keiner Fliege etwas zu Leide und ich gehe jeden Sonntag in den Gottesdienst!" - "Gut, mein Sohn, aber das wird sich wohl leider alles ändern, wenn du hier raus kommst!" unterbricht ihn der Gefängnispfarrer.

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
3. 14.11.2011 22:10

Was sitzt im Dunkeln, hat Flügel und saugt Blut? Die neue Always Ultra...

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
4. 14.11.2011 22:10

"Du Papi?", fragt der kleine Sepperl seinen Vater, "Du Papi, warum hast du die Mami eigentlich geheiratet?" Der Mann dreht sich zu seiner Frau und meint: "Siehste, der Bub versteht es auch nicht!!!"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
5. 14.11.2011 22:10

Was heißt Orgasmus auf Hessisch? Fäärtisch...

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
6. 14.11.2011 22:10

Tobias macht sich endlich am Abend an die Hausaufgaben.
Vater liest die Zeitung.
- "Du, Papi, wo liegt eigentlich die Antarktis?"
- "Frag deine Mutti: die räumt doch immer alles weg."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
7. 14.11.2011 22:10

Ein SA-Mann geht in die Kneipe, um einen zu saufen. Als er wieder herauskommt, ist sein Fahrrad verschwunden. Stattdessen hängt ein Zettel an der Wand, wo es gestanden hat, auf dem steht: "Räder müssen rollen für den Sieg! SA marschiert..."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
8. 14.11.2011 22:10

Was will ein Taubstummer damit sagen, wenn er seinen Vater besucht, an seiner Tür klingelt und hat eine Rolle Dachpappe unter dem Arm? Dach Pappa!

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
9. 14.11.2011 22:10

Wie bringt man eine Katze zum bellen? Man gießt Benzin drüber und zündet an: WUFF!

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
10. 14.11.2011 22:10

Hiermit teilen wir Ihnen mit, dass wegen der Einführung des Euros die Kamasutra-Liebesposition '69' künftig 35,28 heißt. Mit freundlichen Grüßen, die Euro-Umstellungsbehörde.

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
1 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » 23

Sonstige Witz hinzufügen