Gericht Witze

sortieren nach: Datum | Bewertung | Bewertungen
1 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » 14
1. 19.11.2011 14:09

"Angeklagter, Sie haben zum Kläger Idiot gesagt! Haben Sie noch etwas hinzuzufügen?" "Noch eine ganze Menge! Aber das würde zu teuer werden!"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
2. 19.11.2011 14:09

Richter: "Angeklagter, Sie haben also Hasen gestohlen. Hat die Stalltür nun offengestanden oder war sie verschlossen?" "Offenjestanden jeschlossen!"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
3. 19.11.2011 14:09

"Angeklagter, erzählen Sie uns mal, wie es zu dem Uhrendiebstahl gekommen ist!" "Also: Wie ich da so ging, sah ich die Uhr, die auch ging, und da dachte ich, wir könnten ja auch zusammen gehen!"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
4. 19.11.2011 14:09

"Angeklagter, vor drei Jahren habe ich Sie schon einmal wegen Diebstahls eines Autos verurteilt?" "Stimmt Herr Richter, aber so ein Auto hält ja auch nicht ewig!"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
5. 19.11.2011 14:09

"Na schön", meint der junge Richter bei seiner ersten Verhandlung, "wenn die Parteien sich also nicht vergleichen wollen... wenn die Vernunft nicht siegt, muß eben das Recht entscheiden!"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
6. 19.11.2011 14:09

Richter: "Angeklagter, Sie wollen uns also einreden, Sie hätten die Bestecke in dem Restaurant nur irrtümlich gestohlen?" "Ja, das kann ich beschwören. Ich war fest davon überzeugt, sie seien aus Silber."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
7. 19.11.2011 14:09

"Angeklagter, wegen Beleidigung eines Polizisten werden Sie zu 100 Mark Geldstrafe verurteilt. Wollen Sie noch etwas hinzufügen?" "Ich möchte schon", sagte der Angeklagte, "aber bei diesen Tarifen..."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
8. 19.11.2011 14:09

Der Richter wendet sich an den Angeklagten: "Sie sind der passiven Bestechung überführt, und ich verurteile Sie zu zwei Jahren Haft. Nehmen Sie das Urteil an?"
Der Angeklagte winkt ab: "Ich nehme ab sofort gar nichts mehr an, Herr Richter!"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
9. 19.11.2011 14:09

"Angeklagter, Sie leugnen also nicht, auf dem Kopf des Klägers einen Stuhl entzwei geschlagen zu haben?" "Nein, Herr Richter, aber es ist nicht mit Absicht geschehen!" "Sie wollten also ihn nicht treffen?" "Doch, aber ich wollte dabei nicht den Stuhl entzwei schlagen."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
10. 19.11.2011 14:09

Frau Mehlhorn kommt zum Rechtsanwalt und will sich scheidenlassen. "Und warum?" will der Anwalt wissen. "Mein Mann betrügt mich mit seiner Sekretärin." "Wie sind Sie denn dahinter gekommen?" "Als mein Mann gestern nach Hause kam, wollte ich zur Begrüßung einen Kuß von ihm. Blind sagt er noch ganz in Gedanken:,Nicht doch, Liebling, du weißt doch, immer erst nach demDiktat.'"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
1 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » 14

Gericht Witz hinzufügen