Funksprüche Witze

sortieren nach: Datum | Bewertung | Bewertungen
1 « 1 2 3 4 » 4
1. 19.11.2011 14:09

FZ: "LS von XX-85 kommen" LS: "Hört" FZ: "Transport fällt aus." LS: "Wieso das denn?" FZ: "Patient ist letzte Nacht verstorben." LS: "Mist, heute klappt aber auch gar nichts."

Bewertung:
/ 2 Bewertungen
2. 19.11.2011 14:09

XX/YY, Frage: "Wann kommt denn endlich die Fahrbereitschaft, ich frier mir hier die Eier ab?" (Leitstelle schaltet sich ein): "Funkdiziplin!" Also gut, dann nochmal: "Frage, wann kommt die Fahrbereitschaft, meine Genitalien frösteln?" Leitstelle: "Sehen Sie, es geht doch auch anders!"

Bewertung:
/ 2 Bewertungen
3. 19.11.2011 14:09

Tower: "Um Lärm zu vermeiden, schwenken Sie bitte 45 Grad nach rechts." Pilot: "Was können wir in 35 000 Fuß Höhe schon für Lärm machen?" Tower: "Den Krach, wenn Ihre 707 mit der 727 vor Ihnen zusammen stößt!"

Bewertung:
/ 2 Bewertungen
4. 19.11.2011 14:09

Leitstelle: "Ja, yy, wie siehts denn aus, wolln Sie erst nach (weit weg) fahren und dann Brotzeit machen, oder erst Brotzeit machen und dann nach (weit weg) fahren?" Krankentransportwagen: "Erst Brotzeit machen und überhaupt nicht nach (weit weg) fahren!!!"

Bewertung:
/ 1 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
5. 19.11.2011 14:09

Heute morgen Scheunenbrand bei Lbz XY: LS: "Vorsicht bei der Anfahrt, freilaufende Bullen." (kurze Pause) LS: "Die Bullen mit den vier Beinen!"

Bewertung:
/ 2 Bewertungen
6. 19.11.2011 14:09

Tower (nach harter Landung eines Privatfliegers): "Wer ist alles an Bord?" Pilot: "Zwei Passagiere und ein Hund." Tower: "Ich nehme an, der Hund saß am Steuer."

Bewertung:
/ 2 Bewertungen
7. 19.11.2011 14:09

FZ: "Leitstelle von Sama xx, ich brauche mal nen Rettungswagen ohne Blaulicht in die xx-Strasse Nr.y" LS: "xx-41, Blaulicht abschrauben und in die xx-Strasse fahren! " FZ: "Hä?"

Bewertung:
/ 1 Bewertungen
8. 19.11.2011 14:09

RLST: Rotkreuz XX/XX sind Sie ein Rettungswagen?" FZ: "Moment mal, ich schau was vorne draufsteht..." FZ: "Leitstelle von Rotkreuz XX/XX." RLST: "Kommen Sie." FZ: "Ja, auf der Motorhaube steht Rettungswagen."

Bewertung:
/ 1 Bewertungen
9. 19.11.2011 14:09

Die Feuerwehr ist zu einem Mülltonnenbrand ausgerückt, der sich später als Großbrand eines Supermarktes herausstellte. Leitstelle: "XY-23-11 geben Sie mal Rückmeldung!" Feuerwehr: "Tja, ich glaube nicht, dass EDEKA morgen auf hat."

Bewertung:
/ 1 Bewertungen
10. 19.11.2011 14:09

KTW-Transport. Stau an bekannter, großer Baustelle. Patient ist bei bester Gesundheit. FZ(Fahrzeug): "LS für */85/1" LS(Leitstelle): "LS hört!" FZ: "Wir stehen hier im Stau in... Dürfen wir mit Sondersignal weiterfahren?" LS: "Wie ist denn der Zustand des Patienten?" FZ: "Er verdreht schon die Augen ;)" LS: "Ja, dann fahren Sie mit Sondersignal..."

Bewertung:
/ 1 Bewertungen
1 « 1 2 3 4 » 4

Funksprüche Witz hinzufügen