Bank Witze

sortieren nach: Datum | Bewertung | Bewertungen
1 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » 14
1. 14.11.2011 22:14

An der Wand der Anlageberaterfirma: Gibt es hier intelligentes Leben? Antwort: Ja, aber ich komme nur einmal im Jahr zur Heizungsüberprüfung!

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
2. 14.11.2011 22:14

Prüfend läßt der Bankdirektor seine Blicke über den Bewerber gleiten: "Für diesen Posten kann ich nur einen vertrauenswürdigen und redegewandten Mann gebrauchen." "Dann bin ich für Sie der Richtige", antwortet der junge Mann, "denn erst kürzlich konnte ich meinen Gerichtsvollzieher mit Erfolg anpumpen!"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
3. 14.11.2011 22:14

Kunde zum Anlageberater: "Ich möchte mein Geld in Steuern anlegen, ich habe gehört, dass die steigen werden ..."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
4. 14.11.2011 22:14

Buchhalter: "Warum hängen den die Handschellen hier an der Wand?" "Ich möchte, dass Sie sich stets über die Karriere Ihres Vorgängers im klaren sind."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
5. 14.11.2011 22:14

Ein skeptischer Börsianer zweifelt an der Diagnose seines Arztes, er würde 100 Jahre alt werden. "Warum sollte mich der liebe Gott zu pari nehmen, wenn er mich für 80 haben kann."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
6. 14.11.2011 22:14

Aufgeregt kommt die Sekretärin zum Bankdirektor: "Herr Direktor, der Kassierer ist weg!" "Überprüfen Sie sofort den Tresor!" "Hab ich schon gemacht - da ist er auch nicht."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
7. 14.11.2011 22:14

Ein Broker fliegt nach New York. Er kommt mit seiner Nachbarin, einer Teilnehmerin des Nymphomaninenkongreß, ins Gespräch: "Und welche Erkenntnisse haben Sie gewonnen?" "Der Stärke nach liegen die Indianer vorn, nach der Ausdauer die Juden." "Es tut mir leid, ich habe mich noch gar nicht vorgestellt." Gestatten: "Winnetou Morgenstein."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
8. 14.11.2011 22:14

Banker beim Psychiater: "Herr Doktor, niemand kann mich leiden." "Woran könnte denn das liegen?" "Das sollen Sie doch rausbekommen, Sie Idiot!"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
9. 14.11.2011 22:14

In der Bank hebt ein Kunde EUR 2000 in 50-Euro-Scheinen ab. Vorsichtshalber zählt er das Geld nach: "50, 100, 150, 200, ...1000" Bei 1000 hört er auf. "Warum zählen Sie den nicht weiter?" Wenn es bis hierher stimmt, ist der Rest bestimmt auch in Ordnung."

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
10. 14.11.2011 22:14

Letzte Worte eines Börsenmaklers: "VERKAUFT"

Bewertung:
/ 0 Bewertungen
Hat ihnen der Witz gefallen? JaNein
1 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » 14

Bank Witz hinzufügen